martes, 20 de septiembre de 2011

Berenjenas Rellenas de Verduras

Ingredientes:

-4 Berenjenas
-1 Cebolla
-150g de salsa de tomate
-2 Ajos
-1 Calabacin
-Queso Rallado
-Aceite, Sal y Pimienta

Receta:

-Parte las berenjenas por la mitad y haz unos cortes en el interior.
-Añade sal y pimienta. Tápalas con film y cocinalas en el microondas, aproximadamente 4 min.
-Vacía las berenjenas.
-Corta en dados toda la verdura. Primero saltea el calabacín, y después el resto de verduras, excepto la berenjena.
-Añade la salsa de tomate.
-Incorpora la carne de la berenjena.
-Rectifica de sal y pimienta.
-Rellena las berenjenas.
-Cúbrelas de queso de gratinar.
-Gratina, se puede gratinar tanto en el horno a 200º como en el microondas. Y servir.
¡A comer! Que aproveche

No hay comentarios:

Publicar un comentario